首页>新闻中心>工作动态

台湾贸易中心广州代表处驻南宁联络点代表郑凯岳一行拜会省贸促会(博览局)

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

   12月 20 日上午 11点 台湾贸易中心广州代表处驻南宁联络点代表 郑凯岳 一行 2 人拜会省贸促会(博览局),秘书长郭华 及各部室负责人 在1 8 楼会议室会见 郑凯岳 一行并座谈,就 如何加强黔台经贸合作进行交流

 


 郭华秘书长 郑凯岳 一行表示欢迎 ,并简要介绍贵州地理、自然资源及贵州大扶贫、大数据两大战略行动 和我会(局)的机构设置等 相关 情况 ,提出以博览和经贸促进为抓手进一步深化黔、台经贸合作 郑凯岳 介绍了 台湾贸易中心 的成立背景和工作开展情况,以及拜 我会(局)的目的。一是 感谢贵州省贸促会(博览局)多年来对台湾贸易中心的大力支持 ;二是 推介 2017年 台湾贸易中心 主要展会及论坛活动, 希望能继续得到我会(局)的支持,组织我省企业赴台开展经贸活动。

  双方还就 2017年 组织参展、观展团互访及寻找合作机会等方面事宜进行探讨。 


    
上一篇:
下一篇:

相关信息