首页>新闻中心>工作动态

铜仁市商务局积极开展农贸市场建设及安全生产检查

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

 

12 14 日,市商务局党组成员、总经济师龙秀明带队在江口、印江县对第四季度安全生产及农贸市场建设工作进行了检查。

检查人员实地查看


检查组一行按照《铜仁市商务局 2016 年第四季度安全生产及消防安全工作实施方案》、《铜仁市农贸市场建设工作实施方案》,并结合年度“整脏治乱”专项行动的标准要求,以全面落实安全生产责任,强化企业安全生产红线意识,牢固树立以人为本、安全发展理念为工作目标,重点组织对两县农贸市场升级改造成果及所属国营、民营加油站开展工作检查。

                                                 

                                                                 检查人员查阅资料

按照商务领域主管部门安全生产综合检查细则,对两县所属加油站、超市、农贸市场、酒店等 11 家单位的安全生产组织领导、责任制落实、隐患排查、预案培训、制度执行等进行了检查。检查组采取查阅资料、现场查看等方式,对检查中发现的问题进行了逐一登记,能现场整改的当场督促整改,对其他问题对商家下达了整改通知书,并相求县级商务主管部门组织再复查,并 及时做好整改工作

通过检查活动,进一步摸排整治了安全隐患,推动落实了工作落实的主体责任,将有力营造齐抓共管的良好氛围。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息