首页>新闻中心>工作动态

马雷副厅长会见台湾贸易中心广州代表处驻南宁联络点郑凯岳代表一行

   点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

12月20日上午,副厅长马雷会见台湾贸易中心广州代表处驻南宁联络点新任代表郑凯岳一行 厅台港澳处 陪同

马雷向郑凯岳一行表示欢迎 ,对郑凯岳上任伊始拜访我厅表示感谢,并介绍了我省近年来外经贸发展取得的成就。他说,贵州与台湾一直保持了良好的经贸合作,随着贵阳台北直线通航,拉近了距离,黔台经贸合作有了更广阔的发展空间,双方合作潜力很大。 马雷表示,我省已连续两年举办两岸(贵州)商贸与产业项目对接大会,进一步巩固了黔台经贸交流的基石,下一步要加强黔台企业在 山地农业、 大数据、文化旅游、装备制造、教育医疗等方面的合作 ,特别是黔台在农业方面合作优势明显,欢迎更多台湾企业和朋友来到贵州,努力实现合作共赢、共同发展。

 

郑凯岳一行感谢我厅一直以来对台湾贸易中心给予的支持与协助,对贵州发展取得的成就感到钦佩。他介绍了台湾举办的展会情况,希望通过展会形式加强经贸交流合作。他欢迎贵州企业以说明会的形式去台湾作推介,台湾贸易中心可以铺桥搭路,帮助黔台企业进行商业配对及项目后续推动跟踪 ,力争让更多的黔台产业项目合作落实落地。

  台港澳处负责人就如何利用台湾展会加强黔台经贸交流、吸引台资企业产业转移至贵州、台湾食品在黔深加工、黔台在农产品加工、酒业、教育、医疗合作发展与郑凯岳一行进行了充分交流。

>马雷副厅长会见台湾贸易中心广州代表处驻南宁联络点郑凯岳代表一行
    
上一篇:
下一篇:

相关信息